通知公告

当前位置:首页  通知公告

关于推荐上海市思想政治工作优秀研究成果的通知

太阳娱乐娱城官网8722供稿2021-10-09设置

各党总支(直属党支部),各部门、单位:

  根据上海市思想政治工作研究会《关于推荐评选上海市思想政治工作优秀研究成果的通知》精神,现就我校思政工作优秀研究成果的推荐事项及相关要求通知如下:

  一、参评成果的时间范围

2018年以来开展思想政治工作研究取得的优秀成果。

  二、参评成果的主要类型

1.研究论文(有关思想政治工作的学术研究成果);

2.调研报告(含内部呈报的咨政研究报告等);

3.经验总结(含思政工作实践创新特色做法、案例等)。

  三、参评成果的相关条件

1.保持正确政治方向。充分体现习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于加强和改进思想政治工作的重要指示精神,体现落实中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》要求,提出创新思想政治工作的理念思路、手段载体、方式方法、话语表达等方面的对策举措等。

2.坚持理论联系实际。聚焦思想政治领域的理论和实际问题,具有较高学术水平和应用价值,特别是围绕上海建设人民城市、提高城市软实力、弘扬城市精神品格等目标任务,对实际工作具有较强理论指导和促进作用的。

3.观点鲜明特色突出。申报成果要主题鲜明,论证充分、材料翔实、文字流畅。申报成果材料总字数在5000字以内,并请认真填写《上海市思想政治工作优秀研究成果申报表》。

四、推荐和评选事项

各党总支(直属党支部),各部门、单位每类项目限报1项,宣传部将择优上报,申报截止日期为20211011日下班前(周一)。请将加盖公章后的《申报表》及参评成果全文一式五份,送至行政楼314,并将所有材料电子版发送至邮箱liug@sou.edu.cn


联系人:刘广 电话:25653968



附件:上海市思想政治工作优秀研究成果申报表.docx

                   

党委宣传部

2021109



最近信息
返回原图
/